La restauration Costa

Une cuisine qui satisfait le palais et excite l'esprit, présentée par un grand auteur: Bruno Barbieri.

"Un voyage à travers les émotions​"

Bruno Barbieri présente les saveurs et mets de son nouveau Menu. Le Chef dit: "Comprendre toutes les histoires que recèle un plat, c’est ce qui fait de la cuisine un merveilleux voyage."

• Le chef italien ayant décroché le plus d'étoiles au cours de sa carrière
• Après avoir fait ses armes sur les navires de croisière, il poursuit sa carrière dans les restaurants italiens et internationaux les plus prestigieux
• Auteur de 11 livres sur la gastronomie et la cuisine
• Depuis 2011, il est membre du jury de Masterchef Italia et participe à de célèbres programmes télévisés

Un petit avant-goût?

Le dîner pour 12 couverts signé Bruno Barbieri, qui met à l'honneur les saveurs typiquement italiennes, est inclus dans le prix de toutes les croisières Costa.

Entrée

Salade de crevettes et cœur d’endive, pain aux épices et hachis de pistou méditerranéen.

Entrée

Mille-feuilles de porc au poivre noir sur salade croquante avec sauce de noix, poires et gorgonzola.

Plats végétariens

Flan d’épinards aux tomates confites, sauce verte parfumée aux fines herbes et tranches de pain biscotté au sésame. Quenelle de tomate sur velouté de pommes de terre avec scarole et olive sautées.

Pâtes

Garganelli à l'espadon, tomate et basilic, sur crème de haricots cannellini et ricotta forte.

Pâtes

Tortellini avec fondue de parmesan et laurier parfumés à la noix de muscade.

Plats principaux

Pavé de saumon en croûte de pommes de terre avec élixir de tomates, câpres, origan et caponata de légumes sicilienne.

Plats principaux

Côtes d'agneau panées au pain vert et fruits secs, pommes de terre safranées et courgettes à l'escabèche avec réduction de thym.

Plats principaux

Filet de bœuf avec gratin d'aubergines, sauce au basilic et stracciatella au lait.

Plat principal végétarien

Brochette de légumes grillés aux épices avec sauce à la pizzaïola.

Dessert

Bavarois aux fruits des bois et moût de raisin cuit. Moelleux tiède au chocolat et noix, coulis de mûres et crème anglaise à la lavande.

Qui est Bruno Barbieri?