"Pour cette année 2018, à l’occasion du 70e anniversaire de Costa, j’ai voulu créer un menu vraiment spécial. Un menu « historique ». Une carte qui résume mes 40 ans de carrière, entre inspirations, suggestions, lieux et souvenirs. Bref, le « Best of » de Bruno Barbieri! Mais ce qui rend ce menu vraiment unique, c’est un ingrédient secret, que personne n’a jamais utilisé. Vous voulez savoir ce que c’est ? Regardez la vidéo: je suis sûr que vous resterez bouche bée! Et puis, sous la vidéo, découvrez les nouveaux plats!"

"Le nouveau menu pour Costa contient un ingrédient secret, qui le rend vraiment unique! Regardez la vidéo et découvrez ensuite le menu complet!"

Et voici mon nouveau menu: 12 plats à déguster en mer

ANTIPASTO

  • Tartare de saumon mariné à l'avocat, sauce aux crevettes et mayonnaise aux épices
  • Mousse de mortadelle, pain brioché et pistaches avec un glaçage au parmesan

ANTIPASTO VEGETARIANO

  • Flan de citrouille, jus de moutarde, champignons braisés à l’huile et persil et croquant au sésame

ZUPPA VEGETARIANA

  • Crème de poireaux, pommes de terre et poivrons parfum barbecue avec une crème de yaourt

PASTA

  • Pâtes Tortelloni aux herbes et au fromage de chèvre avec des oignons de Tropea, guanciale (charcuterie à base de joue de porc) et ricotta forte
  • Pâtes Gramigna avec une sauce aux seiches, pain, câpres et poutargue dans une sauce aux petis pois

PIETANZE

  • Filet de bar au caviar d'aubergines et fromage provola fumée à la sauce datterini et anchois
  • Filet de boeuf rôti aux senteurs de sauce au pain avec purée de pommes de terre et vieux balsamique
  • Bonbon de canard parfumé, olives taggiasche, crème de fromage taleggio (d.o.p) et céleri-rave croustillant

PIETANZA VEGETARIANA

  • Compote tiède d'artichauts, jardinière marinée, poudre de taralli au fenouil

DESSERT

  • Beignets frits et caramélisés, crème anglaise et zeste d'orange par Fourghetti
  • Nougat glacé saveur amande et sauce gianduia