Mozzarella Goccialatte

Category One
gegen eine Gebühr
Produzione mozzarella a bordo di nave Costa

Auf vielen Costa Schiffen gibt es die Mini-Käserei, in der mit ganzem Geschick und der Kunstfertigkeit der Käsemeister eine der besten Käsesorten Kampaniens hergestellt wird.

Mozzarella, Burrata, Büffelmozzarella, Scamorze und viele weitere Spezialitäten geniessen Sie auf einer Pizza oder in den köstlichen Gerichten des Goccialatte-Menüs - Gerichte, bei denen sich alles um die Frische des gerade aus der Mini-Käserei kommenden Produkts dreht. Die Idee einer Bords eigenen Käserei, entstand aus der Zusammenarbeit mit der "Latteria del Curatino", einer italienischen Marke, die aus der Fusion zweier Unternehmen Kampaniens entstanden ist: "Comat" (eine der anerkanntesten Firmen im Bereich des Anlagen- und Maschinenbaus für den Molkereisektor) und die Käserei "Podere dei Leoni" (Hersteller von Büffelmozzarella aus Kampanien). Wichtigste Zutat ist geronnene Kuh- und Büffelmilch aus der Piana del Sele in Salerno. Ein wahrlich exzellentes Produkt rein italienischen Ursprungs findet den Weg von der Mini-Käserei auf Ihren Tisch. Unsere Mini-Käserei finden Sie an Bord der Costa Diadema, Favolosa, Luminosa und Mediterranea.

 

Leben an Bord

Das Leben an Bord

Wie auch immer Ihre Traumferien aussehen - auf einer Costa-Kreuzfahrt finden Sie Möglichkeiten und Aktivitäten für jeden Geschmack. Gehen Sie an Bord und entdecken Sie sie alle!

LAB - Küchenlabor

gegen eine Gebühr

Sind Sie bereit, einer unserer „Chef for a day" zu sein? Sie können Ihre Fähigkeiten hinter dem Herd auf die Probe stellen und Ihre kreativsten Rezepte bei LAB teilen. Und wenn Sie zuerst Inspiration brauchen, lassen Sie von den Gerichten von Bruno Barbieri inspirieren!

Virtual Band

inbegriffen

Während der Kreuzfahrt müssen Sie auf Live-Konzerte verzichten? Falsch! Dank der Technologie und LED-Wände der Costa Smeralda können Sie drei Konzerte pro Woche hören. Tauchen Sie in den Rhythmus ein!