Begeben Sie sich auf eine Reise zu den Wohlgerüchen, Farben und Aromen des Mittelmeers. Die erste Etappe ist an Bord, wo die drei international bekannten Spitzenköche Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León die Essenz der Orte, die Sie am nächsten Tag besuchen, mit den neuen Destination Dishes erzählen. Auf unseren Landausflügen lernen Sie dann die traditionellen Aromen und Attraktionen der einzelnen Reiseziele kennen. Wir bieten Ihnen 3 Kostproben: Marseille, Palermo und Palma de Mallorca.

Marseille: Süsse und herzhafte Genüsse und Wein

Bruno Barbieri hat den intensiven und vielfältigen Geist von Marseille in einer Ratatouille mit Seebarsch-Klösschen eingefangen, zu der es Kartoffeln mit Aioli gibt. Nach dem Destination Dish könnten Sie Le Panier erkunden, das charakteristische, faszinierende Viertel mit vielen Lokalen und Ateliers, und in einem Bistrot Navettes probieren, ein typisches Gebäck mit Orangenblütenaroma, das wie kleine Schiffchen geformt ist.

Palermo: Streetfood, Schweinefleisch und Cannoli

Hélène Darroze hat eine Hommage an die vielfältigen kulturellen Einflüsse und die Geschichte Palermos geschaffen, mit einem Medaillon von konfierter Schweinshaxe und sizilianischem Couscous mit Safran. An Land können Sie ausserdem in Begleitung eines Kochs, der Experte für sizilianische Küche ist, Ihre Streetfood-Tour im historischen Viertel Kalsa beginnen, mit Panelle, Arancine und Crocchette. Aber vergessen Sie nicht, auf dem Markt Ballarò die Sarde a Beccafico zu probieren, köstliche Sardellen mit Pinienkernen und Rosinen. Am Ende Ihres Spaziergangs durchs Zentrum erwarten Sie dann echte sizilianische Cannolo., ein leckeres gefülltes Gebäck.

Palma de Mallorca: Tapas und Sangria

Spanferkel und Süsskartoffelpüree im eigenen Saft mit Sobrassada: So erzählt Ángel León die Energie von Palma de Mallorca. In den Gassen der Altstadt finden Sie viele Bars und Lokale, in denen Sie die berühmten Tapas, zum Beispiel „Pintxo de salmó“, kosten und dazu ein Glas Sangria trinken können, das traditionelle Getränk aus gezuckertem Rotwein mit frischen Früchten.

Haben wir Ihre Neugier und Ihren Appetit angeregt? Entdecken Sie das Mittelmeer und seine vielfältigen Aromen