Eine Kreuzfahrt ist immer etwas Besonderes und an Überraschungen fehlt es nie. Wenn Sie aber an Ostern Ferien mit Costa machen, erwarten Sie an Bord noch viel mehr Überraschungen, von kulinarischen Genüssen über spannende Events bis zu Unterhaltung aller Art. Freuen Sie sich auf ein Fest inmitten der Festlichkeiten!

"Lassen Sie etwas Platz für die köstliche Pastiera napoletana, die mit Mürbeteig, gekochtem Weizen, Ricotta, kandierten Früchten, Orangenblütenwasser und Gewürzen zubereitet wird."

Ein festlich geschmücktes Schiff und ein spezieller Cocktail

An Bord empfängt Sie eine wunderbar heitere Atmosphäre, mit den Oster-Dekorationen, die das ganze Schiff festlich schmücken, von den Gemeinschaftsbereichen bis zu den Tischen in den Restaurants. In der Bar finden Sie dagegen eine spezielle Oster-Ausgabe von Untersetzern, die Sie für Ihre Souvenir-Sammlung mit nach Hause nehmen können. Darüber hinaus verwöhnen wir Sie mit dem Spring Rabbit, einem Cocktail, der exklusiv für diese Oster-Kreuzfahrt kreiert wurde.

Spass für Gross und Klein und Entspannung im Spa

Jeden Tag erwarten Sie und Ihre Kinder Kunst-Workshops, bei denen Sie Ostereier schmücken und lustige Küken basteln können; bei vergnüglichen Wettbewerben am Pool geht es dagegen darum, Ihr Geschick unter Beweis zu stellen. Und wenn Sie etwas Zeit für sich haben möchten, erwartet Sie das Spa mit zwei speziellen Paketen: "Spring Freshness", mit Personal Trainer, individuellem Ernährungsplan, Detox-Behandlungen und Massagen.

Ein Ostersonntag mit Spiel und Tanz!

Machen Sie sich bereit, denn der Ostersonntag steht ganz im Zeichen von ausgelassenem Vergnügen. Sie können bei der grossen Schatzsuche mitmachen, als deren Höhepunkt ein riesiges Schokoladenei aufgebrochen wird, und am grossen Umzug für Kinder und Erwachsene teilnehmen, bei dem Sie lustige Riesenohren tragen und als Hase geschminkt werden. Und am Abend wird auf der grossen Osterparty getanzt, vielleicht behalten Sie dabei sogar Ihre Hasenohren an!

Frohe Ostern und fröhliches Geniessen

Während dieser festlichen Zeit an Bord gibt es auch ein ganz spezielles Ostermenü, mit einer Vielzahl von Köstlichkeiten: Natürlich darf der traditionelle Lammbraten mit Zitronenschale und Petersilie nicht fehlen, zu dem es Artischocken-Beignets und Kartoffelpüree gibt. Lassen Sie etwas Platz für die Colomba, den typischen italienischen Osterkuchen, mit kandierten Früchten und einem Zuckerüberzug mit Mandeln, und die köstliche Pastiera napoletana, die mit Mürbeteig, gekochtem Weizen, Ricotta, kandierten Früchten, Orangenblütenwasser und Gewürzen zubereitet wird.