Am 7. Dezember fand in Bologna, im Restaurant Fourghetti, ein ganz besonderes kulinarisches Ereignis statt. Gastgeber waren der berühmte italienische Chefkoch Bruno Barbieri und das Management von Costa Crociere. Mit der „CostaClub Christmas Gala“ wurde zusammen Weihnachten gefeiert – ein exklusiv dem CostaClub gewidmeter Event, dem Treueprogram des Unternehmens. Geladene Gäste des Events waren CostaClub-Mitglieder aus ganz Europa sowie Kreuzfahrten- und Foodblogger.

"In diesem Sinne: Frohe Weihnachten!"

Ein besonderes vom Chefkoch kreiertes Abendessen war der perfekte Abschluss eines unvergesslichen Tages. Bereits am Nachmittag fand in der “School of taste” (Schule des Geschmacks) in Bologna ein Kochkurs statt, wo Bruno Barbieri mit ein paar Gästen die berühmten italienischen Pasta Tortellini zubereitet hatte. Sehen Sie sich die Fotogallerie mit den schönsten Momenten an!

1 of 10