Cruceros por los Fiordos Noruegos

Das Rezept zum Glücklichsein.

Originell, kreativ, traditionsbewusst, aber modern, so präsentiert sich die Küche von Bruno Barbieri,
der auch dieses Jahr unser Menü zusammenstellt. Einzigartige Gerichte, die alle glücklich machen.

EIN MENÜ, ZWEI JUBILÄEN.

Rezepte aus 40 Jahre Karriere. Im Menü von Bruno Barbieri finden wir die ganze Leidenschaft eines Lebens, das komplett der Küche gewidmet ist. Zwölf unveröffentlichte Gerichte, um die Geschichte eines grossartigen Kochs und 70 Jahre Costa zu feiern.

EINE REISE DES GESCHMACKS.

Das Menü führt uns durch Aromen, die den Koch über die Jahre prägten. Von der Küche der Emilia-Romagna bis zu internationalen Rezepten, die auf Kreuzfahrtschiffen getestet wurden. Einzigartige Erlebnisse, die zu aussergewöhnlichen Gerichten führen.

Wer ist Bruno Barbieri?

Bruno Barbieri wurde in Medicina in der Provinz Bologna geboren und ist der italienische Koch mit der grössten Anzahl von Michelin-Sternen. Er begann seine Reise auf Kreuzfahrtschiffen, wo er die kulinarischen Kulturen auf der ganzen Welt traf. Mit seiner jahrelangen Erfahrung in den renommiertesten italienischen und internationalen Lokalen, eröffnete er schliesslich seine Restaurants und seine Karriere ging steil bergauf. Der Autor von 11 Büchern über Ernährung und Kochen ist seit 2011 Juror in der Fernsehsendung Masterchef Italia und wirkte in populären Fernsehsendungen mit.

Vorspeise

Marinierter Lachstartar mit Avocado, Garnelensauce und würzige Mayonnaise

Vorspeise

Mortadellamousse mit Brioche, Pistazien und Parmesanglasur

Vegetarische Vorspeise

Kürbisflan mit Senfsaft, geschmorte Pilze mit Öl und Petersilie, Sesamcracker

Vegetarische Suppe

Lauchsuppe mit Kartoffeln und im Grill parfumierte Paprika mit Joghurtcreme

Nudelgerichte

Tortelloni gefüllt mit Kräutern und Ziegenkäse, Tropea Zwiebeln, Schweinebacken und kräftigem Ricottakäse

Nudelgerichte

Gramigna Pasta mit Tintenfischsauce, Brot, Kapern und Bottarga in Erbsensauce

Hauptgerichte

Wolfsbarschfilet mit Auberginenkaviar und geräuchertem Provolakäse in Datterinisauce und Sardellen

Hauptgerichte

Geröstetes Rinderfilet mit aromatischer Brotsauce, weichen Kartoffeln und Balsamico

Hauptgerichte

Enten-Bonbon mit Taggiasche Oliven, Taleggiokäsecreme (d.o.p.) und knackigem Knollensellerie

Vegetarisches Hauptgericht

Kompott aus warmen Artischocken mit mariniertem Gartengemüse und Tarallipulver mit Fenchel

Desserts

Frittierte und karamellisierte Donuts, englische Sauce und Orangenschale by Fourghetti

Desserts

Iced Nougat mit Mandelgeschmack und Gianduiasauce

Buchungsmöglichkeiten

Costa for
YOU

BUCHEN SIE
JETZT ONLINE

Entdecken Sie alle Kreuzfahrten, Routen und Emotionen mit Costa online.